Datos legales para Federópticos Simón.

 

A los debidos efectos se hace constar que los datos de Federópticos Simón son: Optica Saki con domicilio social en Béjar (Salamanca), calle Mayor de Reinoso 39 y CIF B-37323953. Se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca Tomo 169, Folio 95, Sección 8, H SA 5353. La dirección de correo electrónico es contacto@federopticosimon.es.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE FEDERÓPTICOS SIMÓN.

 

Mediante este aviso, FEDERÓPTICOS SIMÓN informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a FEDERÓPTICOS SIMÓN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por FEDERÓPTICOS SIMÓN en el Portal o a través del Portal. FEDERÓPTICOS SIMÓN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FEDERÓPTICOS SIMÓN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Registro de ficheros y formularios

 

Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero que se detalla en el clausulado informativo de cada sección en la que pueden recabarse datos de carácter personal y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

 

FEDERÓPTICOS SIMÓN proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que FEDERÓPTICOS SIMÓN proceda al tratamiento de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

FEDERÓPTICOS SIMÓN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

FEDERÓPTICOS SIMÓN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a FEDERÓPTICOS SIMÓN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FEDERÓPTICOS SIMÓN siempre que proceda de fuentes ajenas a FEDERÓPTICOS.

 

Cookies

 

FEDERÓPTICOS SIMÓN puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que FEDERÓPTICOS SIMÓN reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

 

Finalidades

 

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el clausulado informativo de cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Tal y como se indica en las secciones a través de las que puede proporcionarnos sus datos de carácter personal, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet contacto@federopticosimon.es, o bien por correo ordinario dirigido a FEDERÓPTICOS SIMÓN, Ref. LOPD, Mayor de Reinoso 39, Béjar (Salamanca). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a FEDERÓPTICOS SIMÓN mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Medidas de seguridad

 

FEDERÓPTICOS SIMÓN ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FEDERÓPTICOS SIMÓN en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.

 

Legislación y jurisdicción

 

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.